Datenschutzbedingungen

DATENSCHUTZ

Torres Bus SL ist für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer dieser Website verantwortlich. Wir informieren Sie, dass diese Daten gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten behandelt werden und den freien Verkehr dieser Daten.

1.- Zweck der Behandlung: Es ist eine Geschäftsbeziehung mit dem Benutzer dieser Website aufrechtzuerhalten. Für die Durchführung der Behandlung sind folgende Operationen geplant:

.- Verarbeiten Sie Bestellungen, Anfragen oder jede Art von Anfrage, die der Benutzer über eines der zur Verfügung gestellten Kontaktformulare stellt.

.- Versenden von kommerziellen Werbemitteilungen in Bezug auf unsere Produkte und Dienstleistungen mit allen gegenwärtigen oder zukünftigen elektronischen oder physischen Mitteln, die die Durchführung von kommerziellen Mitteilungen ermöglichen.

2.- Datenerhaltung: Sie werden so lange aufbewahrt, wie ein gegenseitiges Interesse daran besteht, das Ende der Behandlung aufrechtzuerhalten. Wenn sie für diesen Zweck nicht mehr benötigt werden, werden sie mit angemessenen Sicherheitsmaßnahmen beseitigt, um ihre vollständige Zerstörung zu gewährleisten.

3.- Übermittlung der Daten: Der Benutzer wird durch die Rechte auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Widerspruch und Portabilität seiner Daten unterstützt. Wie das Recht, einen Anspruch bei der Aufsichtsbehörde einzureichen, www.agpd.es , wenn Sie der Meinung sind, dass die Behandlung nicht den geltenden Vorschriften entspricht.

Um ihr Recht auszuüben, muss der Nutzer seinen Personalausweis oder Reisepass senden an:

Torres Bus SL, mit CIF B45275922, mit Adresse C / Polideportivo, 2. 45410 Villanueva de Bogas (Toledo) und E-Mail atorres@torresbus.es 

4.- Obligatorischer Charakter der vom Benutzer bereitgestellten Informationen: Benutzer akzeptieren durch Ankreuzen des entsprechenden Kästchens ausdrücklich und frei und eindeutig, dass ihre Daten erforderlich sind, um ihre Anfrage vom Anbieter zu erfüllen. Der Benutzer garantiert, dass die angegebenen personenbezogenen Daten wahr sind, und ist dafür verantwortlich, etwaige Änderungen mitzuteilen.

Torres Bus SL informiert und garantiert den Nutzern ausdrücklich, dass ihre personenbezogenen Daten in keinem Fall an Dritte weitergegeben werden. Wenn irgendeine Art der Übermittlung personenbezogener Daten erfolgt, wird die ausdrückliche, informierte und eindeutige Zustimmung der Nutzer im Voraus angefordert .

Alle über den Webdienst angeforderten Informationen sind obligatorisch, da sie für die Bereitstellung des Dienstes erforderlich sind. Falls nicht alle Daten bereitgestellt werden, kann nicht garantiert werden, dass die vom Anbieter bereitgestellten Informationen und Dienste angepasst werden Ganz nach Ihren Wünschen.

Sicherheitsmaßnahmen: In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten hält der Anbieter alle Bestimmungen der Vorschriften zur Verarbeitung personenbezogener Daten und die in Artikel 5 des RGPD beschriebenen Grundsätze ein.

Es wird garantiert, die Sicherheitsmaßnahmen der RGPD, um die Rechte und Freiheiten der Nutzer zu schützen etabliert geeignete technische und organisatorische Maßnahmen umgesetzt haben zu implementieren und übermittelt sie an die richtigen Informationen, damit sie sie ausüben können.