Политика конфиденциальности

Torres Bus SL отвечает за обработку персональных данных пользователей этого сайта. Сообщаем, что эти данные будут обрабатываться в соответствии с положениями Регламента (ЕС) 2016 / 679 Европейского парламента и Совета 27 апреля 2016 относительно защиты физических лиц в отношении обработки персональных данных. и свободное распространение этих данных.

1.- Цель лечения: Это должно поддерживать коммерческие отношения с пользователем этого веб-сайта. Для проведения лечения запланированными операциями являются:

.- обрабатывать заказы, запросы или любые запросы, сделанные пользователем через любую контактную форму, предоставленную вам.

.- Отправка коммерческих рекламных сообщений, связанных с нашими продуктами и услугами, любыми электронными или физическими средствами, настоящими или будущими, которые обеспечивают коммерческую связь.

2.- Сохранение данных: они будут сохранены до тех пор, пока существует взаимная заинтересованность в сохранении конца лечения. Когда они больше не нужны для этой цели, они будут устранены с надлежащими мерами безопасности, чтобы гарантировать полное их уничтожение.

3.- Передача данных: Пользователю помогают права доступа, исправления, удаления, оппозиции и переносимости их данных. Как и право подавать иск в надзорный орган, www.agpd.es , если вы считаете, что лечение не соответствует действующим нормам.

Чтобы реализовать свое право, пользователь должен отправить идентификатор или паспорт:

Torres Bus SL, с CIF B45275922, с адресом на C / Polideportivo, 2. 45410 Villanueva de Bogas (Толедо) и адрес электронной почты atorres@torresbus.es

4.- Обязательный характер информации, предоставляемой пользователем: Пользователи, помеченные соответствующим полем, прямо и свободно и недвусмысленно признают, что их данные необходимы для удовлетворения их запроса поставщиком. Пользователь гарантирует, что предоставленная личная информация является правдивой и несет ответственность за передачу любой ее модификации.

Torres Bus SL прямо информирует и гарантирует пользователям, что их личные данные не будут переданы третьим лицам третьим лицам, и если будет произведена какая-либо передача персональных данных, то заблаговременное запрошенное, информированное и недвусмысленное согласие пользователей будет запрошено. ,

Все данные, запрашиваемые через веб-службу, являются обязательными, поскольку они необходимы для предоставления услуги, в случае, если все данные не предоставлены, не гарантируется, что информация и услуга, предоставляемые поставщиком, будут скорректированы полностью для ваших нужд.

Меры безопасности: В соответствии с положениями действующих правил в отношении защиты персональных данных поставщик соблюдает все положения правил обработки персональных данных и принципы, описанные в статье 5 RGPD.

Гарантируется осуществление соответствующей технической и организационной политики для применения мер безопасности, установленных РГПД, для защиты прав и свобод пользователей и предоставления соответствующей информации, с тем чтобы они могли осуществлять их.